MBA教育中心
荧光点点、英姿飒爽——2016MBA“夜跑玄武湖”活动略记

发布时间: 2017-05-16      访问次数: 79

从书香校园出发,环绕市府广场,仰望鸡鸣古寺,穿越古城城门,远眺紫金夜色,明城墙下,玄武湖畔,这样的徒步是一种多酷的体验!

513日下午,由东南大学2016MBA组织的“荧光夜跑,风雨同行”活动拉开帷幕。本次活动旨在强健同学们的体魄、加强同学们的交流、丰富同学们学习生活,展示东南大学MBA积极向上、齐心戮力的团队精神。

开跑前合影

下午5点,整装待发的队员在“汉东省人民检察院”前集体亮相。笑意露于脸,锐气藏于胸,颇有点牛气冲天的气概

“汉东省人民检察院”合影

作为一种运动,再也没有什么比跑步更简单而又令人着迷了。虽说如此,跑前的热身准备却不能马虎。在运动健将于欢和胡浩同学的带领指导下,队员们做了拉伸、半蹲、俯卧撑等热身运动。同学们以自信满满的姿态、整齐划一的队伍开始了他们的“夜跑玄武湖”的征程。

跑前热身合影

本次活动重在参与,真可谓“友谊第一、比赛第二”,整个环节充满着趣味性。全体队员均佩戴荧光的手环和脚环,荧光点点下的矫健身影,送给玄武湖一个缤纷动感的夜晚。

玄武湖夜跑中

  

(钱呈供稿)