MBA教育中心
 
  首页  职业发展

职业发展

一、单位简介

江苏博睿光电有限公司座落于国家级南京江宁经济技术开发区,专业从事新型光电材料技术的研究、开发和应用工作,是国内LED荧光粉领域的龙头企业。

遵循“科技铸就基础,博睿创造未来”的企业理念,承技术先导,振兴民族产业信念,持续不断为客户提供高品质的荧光粉产品和全面解决方案,努力成为面向21世纪的发光材料专家及国家新型光电材料主要供应商。

公司拥有一个省级工程技术研究中心,建有研究生工作站和博士后流动站,现有博士4人,硕士18人。

 

我们为您提供坚实稳定的发展平台

*国内LED荧光粉龙头企业

*省级工程技术研究中心

*国家发改委高技术重大专项承担单位

*江苏省重大科技成果专项承担单位

*拥有发明专利(含PCT国际专利3件)50余件

 

我们自信具备广阔远大的发展空间:

*传承博特集团先进的文化基因,发展建立起卓越的全新考评机制,收入与能力和业绩挂钩,能力越强、业绩越好,收入越高,上不封顶

*专业化的团队、高素质的同事、持续高水平的创新能力

*发展的决心 必胜的意志

 

待遇:

*一份稳定的收入:收入更有保障,安心精于工作,24-30万年薪;五险一金、补充商业保险、租购房补贴、出差津贴、通讯费补贴、优厚节庆福利、携家属带薪旅游、员工餐厅、过渡宿舍,希望你和我们一样有决心、信心!

*一流的办公环境:全新落成的公司办公大楼,为你留下一席之地,空气清新的江宁科学园,远离喧嚣

 

二、招聘岗位及需求:

招聘岗位:财务总监   

职位描述

1.根据公司中长期经营计划,组织编制年度综合财务计划和控制标准;
2.
建立、健全财务管理体系,对财务部门的日常管理、年度预算、资金运作等进行总体控制;
3.
主持财务报表及财务预决算的编制工作,为公司决策提供及时有效的财务分析;
4.
对公司税收进行整理筹划与管理;
5.
比较精确的监控和预测现金流量,确定和监控公司负债和资本的合理结构;
6.
对公司重大的投资、融资、并购等经营活动提供建议和决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制;
7.
与财政、税务、银行、证券等相关政府部门及会计师事务所等相关中介机构建立并保持良好的关系。

 

任职要求

  1. 本科以上学历,全日制统招院校财会相关专业毕业,有相关行业经验优先考虑

  2. 五年以上工作经验,年龄30-38岁之间,条件优秀者年龄可适当放宽

请有意愿的MBA学员把个人简历发至101007447@seu.edu.cn邮箱。


版权所有 © 东南大学 MBA教育中心
技术支持:南京苏迪科技有限公司