东南大学MBA再夺第十届亚沙赛“沙鸥奖”

发布者:姚建平发布时间:2021-05-07浏览次数:757

亚沙,亚太地区商学院沙漠挑战赛,是亚太地区顶级商学院MBAEMBA群体中展开的一项竞技、体验式文化赛目前该项赛事成为了覆盖地区最广的商学院赛事,被世界纪录(WRCA)官方认证为全球“最大规模的沙漠徒步挑战赛”。

第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛于202151日至4日在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠如期举行。来自121所院校共3600多名选手在3天的时间里用脚丈量沙漠,完成70公里的挑战。东南大学MBA参赛队伍经受住了炎炎烈日、黄沙飞舞的自然考验,以实际行动践行了“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念,以不畏艰难、挑战自我的拚搏精神,再次勇夺赛事最高荣誉奖——沙鸥奖。

此次亚沙赛东南大学MBA代表队共有23名队员参赛。他们同各路高手同场竞技,争逐奖杯。队员们以顽强的意志,大无畏气概,演绎着每一天的精彩,诉说着每一天的故事。A队队员汤钰锋第一天25公里的挑战中,以不到4小时的优秀成绩完成比赛,一马当先,气势如虹。队员冯涛更是在中暑的严酷考验之下,坚持完成了35公里的越野征程,这种不抛弃、不放弃的精神令人动容。沙友们的支持、相互的鼓励和帮助,增强了队员们克服疲惫、突破极限的勇气。每位队员怀揣着“不夺沙鸥誓不还”坚强信念,克服了各种难以想象的困难,一个不掉队地全部完成了比赛。胜利来之不易,经历难能可贵。

然而,在场边,C队队员们忙着迎接队员、搭建帐篷、为队员们拉伸,他们以周到热情的保障工作,成为了每个队员的坚强后盾。还有17MBA校友肖妍、王敏作为志愿者,为组委会提供了有效的赛事保障。正是所有人的大力支持,才坚定了队员们前进的脚步!

此次东南大学MBA队伍再次夺得沙鸥奖,离不开沙友们的团结协作的精神传承。这份沉甸甸的荣誉中不仅包含着个人自我突破的努力,更是体现着团队精诚合作的果实。赛后,队员们纷纷表示:“单木难成林,依靠着群体的力量,我们才可以跑得更远。”相信他们通过此次赛事,更能体会到团队的力量、合作的份量。

我校EMBA也组队参加了这次亚沙赛,东南大学MBAEMBA并肩征战,通过他们的顽强拼搏双双获得了沙鸥奖。因而,东南大学成为亚沙赛事上第一两支参赛队伍全部获最高奖项的院校,为此次亚沙赛赛事又增添上了传奇的一笔!

今年圆梦腾格里,年再夺金沙鸥

附:东南大学MBA10出征队员名单

A队队员:杨佳妮、冯涛、孙健、张宏伟、胡博轩、汤钰锋、张苏美、刘辉、黄海东、陆娟、张弛、吴霜

B队队员:范建政、郭梓辰、肖惠迪、陈锋、胡耀臣、耿小雪

C队队员:杨文文、韩冰、朱永正、阙开强、朱林

亲子团队员:王诗源、田以宁、唐悦、杨子清、陆辰轩

祝贺东南大学MBA代表队,向所有参赛队员们致敬!

来源丨东南大学MBA中心

文字、图片丨胡耀臣