东南大学MBA勇夺亚沙赛最高荣誉金沙鸥奖

发布者:姚建平发布时间:2023-05-06浏览次数:133

图片

在2023年4月30日至5月2日举行的第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛中,东南大学MBA乐行战队全体队员,驰骋腾格里沙漠,以顽强的意志,大无畏的气概,捧回了属于东南大学MBA的首座金沙鸥奖杯。“金沙鸥奖”是亚沙赛的最高荣誉,是东南大学MBA沙友们的亚沙梦想。这次沙场圆梦,创造了东南大学MBA亚沙赛新的历史。

图片

东南大学MBA派出了由48名队员组成的最强阵容出征“沙11”,队员们均来自东南大学MBA乐行俱乐部。他们经受住了炎炎烈日、黄沙飞舞的大自然考验,以不畏艰难、挑战自我的拚搏精神,用脚步丈量沙漠,用汗水浇灌沙海,所有队员完成了全部赛程,其中超A队员陈文静、王敏携手征战99公里,斩获超A队女子个人亚军。成绩骄人,鼓舞人心。

本次比赛经历了3次延期和18个月史上最长备赛期,队员们历经了长期艰苦的训练,从环湖跑、 到越野跑、再到马拉松赛等,每个人都自觉完善备赛体系。正是这种坚持不懈的高强度训练,练就了参赛队员的必胜信念,全力以赴,奋勇拚博,让东南大学MBA旗帜高高飘扬在腾格里上空。金沙凯旋,彰显了东南大学“止于至善”的精神传承,展示了东大学子团结协作的精神风貌。

亚太地区商学院沙漠挑战赛,是亚太地区顶级商学院MBA群体中展开的一项竞技、体验式文化赛事。大力支持和积极鼓励MBA同学参加亚沙赛,这是东南大学MBA加强“第二课堂”建设的重要方面,此次参赛的乐行战队,就是东南大学打造MBA俱乐部建设的重要成果。这次收获沉甸甸的荣誉,不仅包含着个人自我突破的努力,更是体现着团队精诚合作的果实。正如赛后队员们所言:“一个人可以跑得很快,但一群人可以跑得更远”。“不见风雨,怎见彩虹”,相信通过本次比赛历练的同学们,更能体会到团队的合力、合作的份量,更能感悟到追求梦想、永不言弃的精神力量。

来源丨东南大学MBA中心