以羽会友,携手共进——东南大学MBA校友会参加母校122周年校庆羽毛球团体赛

发布者:姚建平发布时间:2024-06-12浏览次数:115

6月1日,东南大学建校122周年暨2024年首届校友返校节之际,东南大学校友总会、工会、羽毛球协会在东南大学九龙湖校区主办东南大学校友会羽毛球混合团体赛。本次校友羽毛球比赛吸引来自北京、上海、广东、福建、海南等14支校友队,近200名校友代表参加。东南大学MBA校友会在顾华敏会长亲自指导和秘书处有序组织下,汇聚了东南大学MBA校友中的各路羽球高手,以东南大学MBA校友会羽毛球队最强阵容,喜迎校庆,一展风采。

本届赛事由东南大学校友会主办,东南大学羽毛球协会承办,东南大学体育系和东南大学工会协办,比赛采取团体追分赛形式。东南大学MBA校友会羽毛球队由吴文成、丁桂琴(女)、王明西(女)、黎进琚、李超、夏煜辉、周怀江、夏庆、江国祥、倪建龙共10名队员组成。混双也是本届比赛的一大亮点,MBA校友会队亦派出丁桂琴/李超、王明西/黎进琚两组混双参赛。

比赛中,东南大学MBA校友队秉承“止于至善”的校训,每球必争,每分必拿,充分展现了东南大学MBA学子积极进取、奋勇拼搏的精神。混双组合更是势如破竹,屡屡以较大优势取胜对手,为团队胜利奠定了坚实的基础。男双组合虽平均年龄45周岁,仍激情依旧,稳中求变,好似那曾经的东大少年郎。

众人拾柴火焰高,除了各位MBA校友对羽毛球自始至终的热爱,还有东南大学MBA校友会顾会长的关怀备至和后勤支持,不仅激发了大家高昂的斗志,也让参赛队员毫无后顾之忧。由于组织工作出色,比赛成绩优异,东南大学MBA校友队被授予“最佳组织奖”。

校庆羽毛球团体赛的赛场上你争我夺,异常精彩激烈。场下母校组委会工作细致,服务到位,让每位返校的校友宾至如归。各支校友羽毛球队伍之间,惺惺相惜,相互支持,通过此次母校赛事紧密的团结在一起,共襄122周年校庆盛举。忆初心,难忘求学生涯;展未来,永远都是东大人!

来源丨东南大学MBA校友会
文稿 | 胡名睿、吴文成