2023年全国硕士研究生入学考试东南大学考点(3202)四牌楼考场考生须知

发布者:姚建平发布时间:2022-12-23浏览次数:207

2023年全国硕士研究生招生考试将于20221224-26日举行。其中,MBA/EMBA考试安排在四牌楼校区(南京市玄武区四牌楼2号),考试时间为12月24日一天。为确保各位考生平稳顺利参加考试,现将东南大学考点的考场安排、交通路线、就餐休息等事项公告如下。

具体考场见考场查询公告

一、进入考点要求

1、考生进入考点,应自觉佩戴好口罩,并做好个人防护。

2、考生应提前准备好并携带本人身份证、准考证和健康承诺书,凭身份证和准考证进入考点,并按标识迅速通过,避免人员聚集。

特别提醒:22日本考点对考场安排进行调整后,针对考场变动的考生,通过站内信发送通知,请考生注意查收信息,按照要求提前从学信网重新打印准考证

二、考场分布及交通线路(四牌楼校区分考点)

1)考场设置

四牌楼校区考场设置在中山院、东南院、礼东楼、群贤楼、榴园新华厅及逸夫科技馆。

2)交通路线

考场在中山院、东南院、礼东楼的考生,从四牌楼校区南门进出考点,按标识步行进入考场;

考场在群贤楼的考生,从四牌楼校区东门进出考点,按标识步行进入考场;校区东门内即为群贤楼;

考场在榴园新华厅、逸夫科技馆的考生,可定位至东南大学榴园宾馆(玄武区进香河路38号),按标识步行进入考场。

四牌楼考场安排及交通路线如图所示。

三、用餐及休息四牌楼分考点)

考场在中山院、东南院、礼东楼的考生,考试结束后可在考点外就近自行用午餐,午餐后可进入考点至大礼堂休息。

考场在群贤楼的考生,考试结束后在群贤楼一楼大厅扫码领餐,按照标识至群贤楼斜对面致知堂用餐,并在致知堂、群贤楼一楼、三楼大厅休息。

考场在榴园新华厅、逸夫科技馆的考生,考试结束后按招标识至逸夫科技馆一楼大厅扫码领餐,至报告厅用餐及休息。

四、其他注意事项

1、四牌楼校区外来考生车辆均不可进入校区内,请考生提前了解考场位置,规划好出行线路。

2、因疫情防控和校园管理需要,不安排考生考前进校看考场,建议考生提前通过电子地图熟悉校园地形和考场位置。

3、考场区域有引用热水装置,建议考生自带水杯。

4、进入考点须佩戴医用外科口罩或以上级别口罩,配合考点完成健康检测和身份核验等工作,考生不得因佩戴口罩影响入场身份识别。考试期间考生应全程佩戴口罩,其中阳性或有疑似症状的考生须全程佩戴N95/KN95口罩。

5、试期间请考生自觉遵守校园疫情防控管理要求,按照指定路线进出学校,离开考场后不得在校内逗留或聚集。请考生持续关注我校考点发布的通知公告及短信通知,及时掌握有关考试要求等相关信息。

来源:东南大学研招网