赛场竞技显身手 羽动金陵话友情 —— 记南京高校MBA羽毛球友谊赛

发布者:姚建平发布时间:2023-03-16浏览次数:177

2023年 3 月 11 日 晚 7 :00 ,由东南大学MBA联合会发起主办的“羽动金陵”——南京高校MBA联合会羽毛球友谊赛在“羽见”羽毛球馆如期举行。虽然初春细雨下的金陵城寒气尚未完全褪去,但绿色场馆内的气氛却是一片火热。来自东南大学、南京大学、南京航空航天大学和南京林业大学等几所高校的羽毛球爱好者们在这里同场竞技,切磋有无,张扬着青春和活力。南京航空航天大学MEM联合会主席程军徽、南京林业大学MBA联合会主席熊敏、南京大学MBA联合会代表李炟带队出席本次活动,并对主办方的现场组织和比赛安排表示感谢!

运动风采展示

比赛前,馆中各参赛队员已经在认真的练球了,看着强劲飞舞的球,就知道今天的比赛定是高手云集,精彩纷呈。

晚上7时左右,比赛正式开始。球场上,大家舞动球拍、挥洒汗水,他们时而跳跃,时而奔跑,时而侧身,个个身手敏捷,各式各样的羽毛球拍在他们手中犹如灵蛇飞舞,而一颗颗洁白的羽毛球就像一个个灵动的小精灵,在翠绿的草原上欢快地游戏,一时间场面十分热烈精彩,场上场下气氛异常活跃,大家将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场大家的阵阵喝彩。

竞技出真情

通过本次羽毛球联谊活动,不仅缓解了大家平时工作和生活中的压力,使身心得以放松,同时还为大家提供了娱乐互动,沟通交流的运动平台。

合作创未来

各大高校MBA之间的积极互动既丰富了大家的体育活动交流,又加强了MBA同学之间的跨校友谊和沟通,营造出南京高校MBA圈层热爱运动、享受健康的积极氛围。参加本次活动的东南大学MBA联合会主席胡耀臣表示:东大MBA联合会愿意和兄弟院校MBA联合会一起多举办此类体育赛事,向社会展示我们MBAer文明、积极、向上的精神风貌,同时,也希望进一步提升我们MBA联合会凝聚力、影响力和号召力,吸引更多同学加入到MBA联合会的大家庭之中,丰富生活,提升自我。

来源丨东南大学MBA联合会