东南大学MBA沙13开营仪式圆满举行

发布者:姚建平发布时间:2023-12-20浏览次数:10

129日,落英缤纷下的南京圣和府邸酒店,呈现出一派欢乐祥和的喜庆气氛,东南大学MBA13开营仪式在这里拉开惟幕。东南大学MBA师生、东南乐行运动俱乐部、东南大学沙13全体队员、新老沙友齐聚一堂,共话启程。东南大学MBA中心姚建平主任,东南大学研究生院蒲安建老师,东南大学经济管理学院刘新旺老师,亚沙组委会代表,赞助商代表及南京各所兄弟院校的沙13领队们受邀出席了本次开营仪式。

东南大学MBA中心姚建平主任致辞

东南大学MBA中心姚建平主任首先致辞。他说道,参加亚沙这样的活动,不仅可以塑造积极的人生态度,还可以培养健康的生活方式,也可以结交优秀的事业伙伴。姚主任回顾和分享了自己参加沙7的经历,从切身体会出发,对亚沙赛事中队员们所展现出的团结协作、奋勇争先、永不言弃的拼搏精神给予了充分的肯定。他指出,作为MBA联合会旗下的优秀俱乐部代表,东南乐行运动俱乐部在组织同学们参赛、备战等环节运营良好,成绩斐然,是东南大学MBA强化第二课堂实践活动的成效体现,是东南大学MBA俱乐部建设的丰硕成果。

姚主任寄语同学们,积极参加各类体育比赛,这是一种对身心的锤炼,也是对自我的挑战,希望能有更多的同学投身其中,遇见最好的自己,成就更好的未来。同时,他也告诫同学们,一定要怀有对大自然敬畏之心,把安全放在第一位,做最困难的准备,作最艰苦的训练。最后,他感谢赞助商江苏苏糖糖酒食品有限公司和瑞满庭对本次活动的大力支持,预祝沙13队员们取得优异成绩。

致辞结束后,各位领导上台举行启动仪式,共同见证东南大学MBA13正式开营。

随后,东南大学沙13领队李龙飞进行了宣讲,并为大家介绍了本次沙13的服务支持团队。

东南大学沙13服务支持团队三组组长,为大家分别介绍了本组的小伙伴们及其工作职责。

乐活组介绍

训练组介绍

媒体组介绍

在沙13全体服务团队展示后,李龙飞领队带领东南大学沙13全体队员进行了庄严的宣誓。

无论冬霜春寒

我将突破自我,不惧艰难

无论前路险阻

我必不离不弃,团结相伴

无论何时何地

我定不忘初心,荣耀东南

宣誓词铿锵有力,洪亮的声音响彻整个会场,充分展示了全体沙13队员坚定的意念和必胜的决心。这震撼人心的号角,像潮水涌动,似热浪翻滚,感染着彼此,振奋了人心,激发了斗志,让备战沙13的征程上充满了豪情。

山川不阻热爱,追梦赶赴沙海。本次启动仪式也迎来了《不孤独的跑者》采访视频的首发。正如视频里所呈现的那样,我们并非孤独奔跑者,像荒漠中的绿洲,我们汇聚成流,共同踏过每一寸热沙。这里每个脚印都诉说着团队的力量,每个呼吸都交织着伙伴的勇气。我们在挑战中并肩,将每一个脚印转化为共同的力量。风一载,雪一载,翻越山川不阻热爱;山一脉,水一脉,奔跑追梦赶赴沙海。

值得一提的是,在此次沙13启动仪式上,微电影《风中》也迎来了首次公映。在人生的旷野中,有许多云雾在风中消散,转瞬既逝;可七月却选择向前奔跑,从步履蹒跚到疾风骤起,绵延不绝;这缕清风伴随着旷野之息,吹向了腾格里沙漠。东南大学;乐行俱乐部媒体组制作的微电影《风中》,讲述着每个人内心深处的勇气和坚持,愿你也有一颗勇敢的心,穿越人生的旷野。

仪式最后,嘉宾们一边品鉴佳酿,一边欣赏精彩的文艺表演。铿锵有力的歌舞,精彩纷呈,现场人声鼎沸、掌声雷动。歌舞悦耳,美酒飘香。共话友谊,同享美好!

东南大学MBA13开营仪式的顺利举行,得到了贵州茅台酱酒营销有限公司、江苏苏糖糖酒食品有限公司的大力支持,江苏苏糖糖酒食品有限公司总经理陈国锁先生、贵州茅台酱香酒营销有限公司江苏一区吴祥宇先生、江苏苏糖糖酒食品有限公司茅台集团产品部经理唐越祺先生、南京瑞满庭公司新房事业部总经理车宏智先生,亲临现场为沙13队员们加油鼓劲,让大家信心倍增,谨致最诚挚的谢意!

2024年五一假期,腾格里沙漠,新征程,新目标。与勇者为伍,与强者同行,仗剑天涯,扬威沙海!

文稿:张蔓菁